去年(或前年)經過台灣東北角海岸,一排殘破的飛碟屋很快的被拋在遊覽車後,想是某個人破碎夢想的遺骸。後來聽說那些飛碟屋因為產權糾紛無法解決,即將被拆除。旅行不僅看到幸福,有時也會看到悲哀!

邀請你跟我一起參加「旅行的意義」徵照活動,說出你的旅行的意義,就有機會送你出國旅行去!

starsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • angmei
  • 這飛碟屋我之前也看過耶!
    當時還真的覺得荒廢它真可惜!
  • 以前到台東參加飯店的「山之旅」,去美濃山區〈不是高雄美濃〉,看到很漂亮的荒廢房舍。導遊說:這些是阿匹婆打算蓋來經營民宿賣養生餐,因為是保護區,營業許可一直不能通過。錯誤的投資,損失實在令局外人都覺得可惜!

    starsign 於 2009/11/03 23:47 回覆

  • 親愛的會員您好:

    感謝您參加旅行的意義照片徵選活動,提醒您務必於11/20前(以郵戳為憑),郵寄該作品電子檔,寄至《104台北市民生東路二段141號9樓 旅人誌收》以利評選作業。

    檔案限制為,可放大輸出A3尺寸之電子檔,或以300萬畫素以上之數位相機拍攝之電子檔作品皆可,若無法及時提供檔案者,恕將取消獲獎資格。

    PIXNET痞客邦 祝您幸運中大獎。
  • 親愛的會員您好:

    感謝您參加旅行的意義圖文徵選活動,目前活動已截止,提醒您為確保您的得獎資格,所有參賽者皆須在11/20前
    將作品燒錄至光碟,註明參賽ID及作品名稱並將該作品,郵寄至《104台北市民生東路二段141號9樓 旅人誌 收》以利作業。

    由於本活動的得獎作品將會刊登旅人誌以及參與實體展覽,因此需請參賽者先行提供檔案,使主辦單位可同時確認獲獎資格以及準備後續參展作業,煩請務必把握時間提供您的作品電子檔。

    感謝您的參賽,預祝您順利中獎。