阿米許傳統市集
第三天的重頭戲是蘭開斯特的阿米許傳統市集。哈里遜.福特主演的「證人」中,阿米許小男孩就是兇案現場的目擊證人。
阿米許傳統市集
阿米許人過著遠離科技的自然生活,雖然一部分人已經現代化,接受電燈或汽車等方便的工具,傳統馬車仍然到處可見。
阿米許傳統市集 阿米許傳統市集
阿米許人以農牧維生,路旁都是玉米田、穀倉和牧場。
阿米許傳統市集
將近傍晚,有母親去幼稚園接小孩,穿的是普通衣服。
阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集
市集入口處有一個穿傳統阿米許服裝的女孩在出租觀光馬車,附近的篷車只是裝飾。
阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集
阿米許人傳統市集既然以觀光為主要目的,我們能看到的只是些許皮毛。
阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集
不知道是否因為萬聖節即將到來,市集裡到處都是南瓜。
有一處店家除了賣南瓜,還有花和彩色辣椒盆栽。
阿米許傳統市集 阿米許傳統市集
店裡的黏土作品幾可亂真。
阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集
其他賣店的工藝作品也很精美。
阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集 阿米許傳統市集
巷內的畫廊掛著風景畫,價錢並不便宜。

starsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 喔喔行銷軟體
  • 自生十夫在打全地當中子沒地多出他作人太全為當個。

    您○好□,〇抱□歉打﹍扰一下☆,﹌推荐﹂一﹎个○行□銷〇軟體
    snipurl.com/286jmig