韓劇看得太兇,幾乎忘了部落格的存在。經過兩個月,旅行細節已經忘得差不多。幸好泰迪熊博物館以圖片為主,不需要太多說明。
入口 銅雕 門票費用
入口。
歡迎光臨 侍者
迎賓。
廁所
洗手間。
熊衣 一對 結婚 火車 火爐 窗邊 孩子熊 行李 木熊 旋轉木馬 火車尾 毛衣熊 冬裝 依偎 火車上 熊工廠1 熊工廠2 熊工廠3 熊工廠4 熊工廠5 展示1 展示2 展示3 展示4 茶屋 綠野仙蹤 聖誕節 午睡 和服熊 服裝店 貴婦 鄉下熊 華服熊 殘障電梯 二樓展出 童書主角 畫室 野餐 洗澡 睡前禱告 澆花 秋收 溜冰 點心廚房 做餅乾 雨衣熊 粉紅熊 新娘
館內收藏。
中庭1 中庭2 中庭3 中庭4 中庭臥熊
中庭。




starsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • angmei
  • 很喜歡妳旅行的圖文,真好可以常常在日本旅行!
    曾想問你的職業呢!還是你日本也有個家,可以這樣頻繁的旅行.
  • 過去洗相片時,照相館老闆也問過同樣的問題。以前是陪愛旅行的父母,當提行李小妹。現在是陪娘家媽媽出國散心,有時和家人朋友同遊,可以聯絡感情、創造回憶。

    starsign 於 2011/10/12 07:47 回覆

  • angmei
  • 我最近也迷著看了好幾部連續劇,在pps看,
    港台日韓都看,不過都選不超過30集的.
    因為不想看拖泥帶水的戲,也沒有耐心吧!
    一天看個幾集,幾天就結束了真好.
  • 雖然是假的,看戲也能體驗人生。看日劇可以練日語聽力,可惜現在好看的日劇不多。韓語沒有基礎,學了就忘,看那麼多韓劇,只會幾個單字。

    starsign 於 2011/10/12 07:58 回覆