去年春天初訪,開幕不久的「亞久香草花園」遊客不少。這次前去,雖是週六假日,賞花客只看到小貓兩三隻,難怪去年令人驚豔的鬱金香少了很多。即使有財團作後盾,如果遊客不捧場,很可能會落得像台中「亞哥花園」一樣悽慘,休閒旅遊業的經營真不容易。
因為行前下載網路限定的優待券,每人只要800日圓,比在旅館拿的900日圓割引券便宜。7月1日到明年3月31日只要700日圓,顯然這裡最美的時節是春天。
SANY3715.jpg SANY3456.jpg SANY3467.jpg SANY3473.jpg SANY3474.jpg SANY3480.jpg SANY3489.jpg SANY3500.jpg SANY3504.jpg SANY3507.jpg SANY3523.jpg SANY3554.jpg SANY3574.jpg SANY3575.jpg SANY3579.jpg SANY3587.jpg SANY3602.jpg SANY3605.jpg SANY3620.jpg SANY3630.jpg SANY3631.jpg SANY3642.jpg SANY3658.jpg SANY3671.jpg SANY3701.jpg

計程車可以入園,媽媽可以沿路下車賞花,不必像去年搭園內小巴上山後原車下山,在入口處等我們一個小時。
因為搭計程車不能耽擱太多時間,此次來去匆匆,然而「亞久香草花園」真是處處如畫,如果能在特殊花草旁立個植物名稱的小牌子就更好了!

亞久香草花園:http://www.i-akao.com/harb-rosegarden/index.html

starsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 花園城市
  • 【我eye北縣攝影比賽!大獎等你拿!】
    【攝影比賽拿大獎!】快拿起你的相機,拍下北縣的獨家魅力,在10/31(日)24:00前參加【我eye北縣攝影大賽】,就有機會獲得5000元獎金喔~~~愛攝影eye北縣的你還等什麼??!!快來報名參加喔~
    http://www.2010gardencity.com.tw/ieye/ieye.html

  • 感謝告知,一定努力加油!

    starsign 於 2010/08/27 18:42 回覆