人形的美術館位於鬼怒川公園,是東武鐵道鬼怒川溫泉的下一站。美術館就在車站對面,是一棟美麗的花園洋房。
人形的博物館大門 人形的博物館建築 貓頭鷹 人形的博物館楓彩 人形的博物館

我和弟妹進館時沒有其他客人,只有一位漂亮的女職員同時掌管美術館櫃檯、咖啡廳和販賣部。
展場有二樓和地下一樓兩處,一樓是咖啡廳和販賣部。
裡面的娃娃真是形形色色,令人驚嘆工匠的巧手。
以下照片只是收藏的一小部分。
和服女娃 芭蕾女孩 捧花少女 金髮女郎 貢都拉遊船 嬰兒 打坐 吉卜賽女孩 母與女 天使 同伴 和服母女 劍道 男孩 戴帽男孩 美婦人 聽 紅衣美女
人形的美術館:http://www.yumeji.co.jp/doll/

starsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • angmei
  • 好美喔!記住了,這是個好地方,
    有機會去鬼怒川也想去看看呢!
  • 不知道這附近春天有沒有櫻花?秋天的鬼怒川溫泉和日光真的很漂亮!11月中旬應該是最美的時候。

    starsign 於 2009/12/09 10:29 回覆