出口1
AXN最近播映一個新影集「法外情真」(THE_GUARDIAN),男主角尼可拉斯費林(賽門貝克─在【穿著Prada的惡魔】中表現搶眼)隨著每一集的播出,性格逐漸鮮明,故事很感人!
名企業律師事務所負責人的律師兒子尼可拉斯因為吸毒被捕,如果不作社區服務,為「兒童法律服務中心」處理兒童安置的法律問題,就必須坐牢。
男主角雖然聰明能幹,但是面對受託個案的困境卻往往只能妥協,在法與情、利己與利他之間找出平衡點。
這麼好的影集竟然選在晚上六點播出,這時上班族還在回家的路上,家庭主婦已經在廚房忙得不可開交,真希望能像韓劇一樣,一天重播個兩三回。
出口2
不知道為什麼最近晚上6點的時段換成卡通,幸好早上8點仍有播映,沒被腰斬。

starsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 棉花糖
  • 看到有人跟我一樣有在看這戲真好,六點沒播那時沒通知害我沒看到兩集,頗生氣呢。後來還是看三點或八點的重播。不過~看到後面發現~它還真不適合在六點播啊。axn算有良心,三季都會播。
  • 哇,看三點的重播!這個影集對人性的剖析非常深刻,真的太好看了,為什麼得不到廣告主的青睞呢?

    starsign 於 2009/12/02 13:21 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消