酒甕 小溪 鳥居
據說代代木公園有800棵櫻花,4月5日下午搭JR山手線到原宿,以前不曾單獨來到,不免有些不安,跟著人群走到位於代代木公園內的明治神宮,卻不見一棵櫻花。有一庭園入內要日幣500圓,聽收錢的先生說裡面也沒有櫻花。拍下來自台灣的鳥居和酒桶牆後搭JR到渉谷轉半藏門線到半藏門站。
皇居周邊1 皇居周邊2 皇居周邊3 皇居周邊4 皇居周邊5 皇居周邊6 皇居周邊7 皇居周邊8 皇居周邊9 皇居周邊10 皇居周邊11 皇居周邊12
原本想繞皇居一圈,沒想到走到腳酸連二重橋都沒看到,只好打道回府。雖然看到的櫻花不多,但是護城河邊長了許多黃橙橙的油菜花,又是另一種春天的顏色!

starsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • angmei
  • 又來看風景了!好美的地方,
    有幾年沒去日本了,
    看了妳的照片又想出訪了!
  • 最近被新流感嚇得連大旅行社都撐不下去了,今年暑假機票應該會比往年便宜。夏天的話還是北海道最漂亮!

    starsign 於 2009/05/29 23:14 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消