年初二暫時擺脫台北的濕冷回到台中娘家。雖然台中也冷,沒有討厭的雨,感覺真舒暢!弟弟知道老姐愛趴趴走,問我有沒有想去的地方?正好電視正播出中社觀光花市的鬱金香花海,就決定目的地了!
全賴方便的網路,查好行車路線,立刻上路。到達后里,遠遠看到馬路上指揮交通的守衛,小朋友們大叫:「到了,中社觀光花市到了!」
稻田權充的臨時停車場踏上去軟軟的,幸好不會泥濘。
一進門就有各式各樣的盆栽,令人目不暇給。餐廳上方是很像農作物溫室的黑色棚架,有250吃到飽的烤肉,也有簡餐。我們想速戰速決,便點了炒飯、炒麵和湯,換來三個入場免費印章。

展場以鬱金香花海為主,一串紅、波斯菊和鼠尾草、金盞花為輔,蝴蝶、蜜蜂飛舞其間,真是美極了!






















starsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 甜米
  • 好漂亮的花市!

    這麼漂亮的地方,
    主辦單位好像應該多推廣讓大家知道才是呢!
  • 這是去台中時看第四台的廣告才知道的,農曆春節去的時候真的很漂亮,不知道現在有些什麼花?有機會真想再去看看。

    starsign 於 2008/04/14 16:56 回覆